広島でペットインテリア販売会を開催

10月23日(土)・10月24日(日)の2日間、山根木材の「納得すまいる館」および「DEJIMASTOCK」にて、ペットインテリアの販売会を実施します。

会期中は国内の有力家具メーカー8社が開発したペットのためのインテリアと、ペットと飼い主が共に寛げるソファやダイニングセットを展示販売。さらにJimmy’s pawのドッグフードや、Joli Lunetteのウェアの販売も行います。

その他にも、会期中にはフォトグラファーmisonoさんによる撮影会、10月24日(日)には家庭動物環境研究家の金巻とも子さんによるセミナー(事前予約制:午前・午後先着10組)、ペットと暮らす住まいづくり相談会などイベント盛りだくさんとなっております。

フェアは予約制となっておりますので、下記QRコード、あるいは電話でご予約のうえご来場ください。
ご来場記念品としてペットインテリア協会ロゴ入りトートバッグ(先着150名様分)をご用意して、皆様のお越しをお待ちしております。

※ご来場いただきました際、撮影会の時以外は、ペットはキャリーバッグなどに入れていただきますよう、お願い申し上げます。
■開催場所
納得すまいる館・DEJIMASTOCK(広島市南区出島1-21-15)

■参加企業
フランスベッド / ナガノインテリア工業 / マルイチセーリング / 風間 / 後藤家具物産 / 平インテリア産業 / 大地コーポレーション / Sealy / Joli lunette / Jimmy's paw

■主催
ペットインテリア協会 山根木材リモデリング 山根木材ホーム DEJIMASTOCK

事前予約用QRコード
電話の場合は下記フリーダイヤルまでお願いします。
TEL:0120-543-631(山根木材リモデリング)